А может...

Гуд Бай
Браслеты на тонких запястьях,
Волнением сердце томится.
Быть может в преддверии счастья
Желание это - влюбиться...?

А может лишь ветер фривольный
Играет пастельной накидкой.
Что было холодной зимою -
Теперь уже кажется пыткой.

Что скрыто за юностью нашей:
Порывы мечтаний наивных,
В них радости полная чаша...
И горечь ошибок безвинных.

Браслеты на тонких запястьях
Как слабости маленький признак.
Решайтесь, пока Вашей власти
Душа в реверансе склонилась.