***

Елена Гром 2
Сейчас бы обнять тебя нежно,
И просто в объятьях уснуть,
Хочу что бы знал что не просто,
С тобою мне рядом стоять.

Когда прикасаешься нежно,
И смотришь с улыбкой в глаза,
То сердце ударами сильно,
Опять меня сводит с ума.

спасибо за эти мгновенья,
За нежность ласковых рук,
За чудные сновидения,
И жаль что тебя рядом нет!!!!