Закрытая позиция, вторая...

Василь Юг
Ещё по-БожеЦКи наш "ЗиМ" Хикмет
С "белой вороной" обошелся...

"Кай лучше во сто крат
Любого футболиста.
А, потерявший трак,
Танк сгинул в поле чистом..."

Под нажимом Хикмета
Обнажилась мечта.
Появился Кай Метов,
А за ним- пуст-Ота...

Головою кометы
Вспыхнул танк у креста
И "Шестая планета"
Покатилась с шеста.."

22.09.2012