Паранойя

Дима Антиосов
Сабвей-паранойя сознание вскроет,
Назойливым роем по двое и трое
Врагов злые взгляды,
Враги совсем рядом.
Струна до предела,
Аж похолодело и не отпускает,
Ладонь тихо тает,
И стая за стаей
С тобою катает вечерним вагоном,
И не нападает, зато монотонно
Нерв пожирает, момент выжидая
Для подлой атаки.

Показалось, не так ли?
Да кто его, черт возьми, знает...