Юра

Екатерина Шушковская
Юре скоро  будет  шесть,
У  него отвага  есть,
Он  за всех  у нас  в ответе,
Смелый,  ловкий  на  рассвете,
Днем  наш Юра – шалунишка,
Но  вот ночью, он  трусишка.
Скрипнет  дверь,он сразу в дрожь,
Что с ним,  даже не  поймёшь.
Зуб  на  зуб не  попадает,
Ночью  всё  его   пугает.
Есть  таблеточка у нас,
Юре  отдадим  сейчас.
Чудным  волшебством  полна,
Вдруг   подействует    она.
Нам  бы  так  это  хотелось,
Чтоб  не  усыпала  смелость.