Случай в магазине

Иван Михайлов 4
Бабушки, бабушки, БАБУШКИ!!!
Сегодня поехал в магазин, купил того сего,не икры паюсной конечно,живём по средствам.Передо мной стояла бабушка, я не обращал внимания, что она брала. Отошла с продуктами, потом спросила у продавщицы:- "Доченька, а какая газета с программой?" Та дала. Отхожу от кассы складывать продукты из корзинки в пакет, вижу в другой корзинке лежит пакет супа вермишелевого( помните,такие раньше продавались?) Догнал эту бабушку, спросил: -" Бабуль, ваше?" "Да, спасибо большое,сынок!" Вышел из магазина, а сердце гложет. Когда наши старики смогут жить достойно? Эти уже никогда! Может, поэтому и пью?