прости и привет

Вам Оно Нужно
привет.
порой кажется,что, все будет кончено.
будто ты больше никогда не увидишь свет.
или даже нет. просто улицы,лица тех,кто
когда-то был рядом.
ты не пройдешь мимо любимого кафе или
просто не посидишь в излюбленном всеми парке.
и даже просто не будет этого "или"
ты ведь уже не сможешь сделать н и ч е г о .
не сорвешь надоедливую бумажку с рекламного щита,
не напишешь нигде имена, да даже,просто слова.
ты не сможешь.
тебя ведь нет.
прости и привет.