Кричи

Мария Горбачёва
Кричи пронзительней
Впивайся в уши
Я убежать готова от любви
Кричи и плачь
Мне надоело слушать
И петь кому-то пусто до зари
Кричи и смейся
Истери свободно
И, если что-то хочешь показать,
Кричи и громко
И услышат точно
И даже, может, смогут понимать
Кричи для жизни
И в лицо прохожим
Имей своё и отстоять сумей.
Кричи, живи, и мы во всём поможем.
Живи,не бойся. И люби смелей.