Прочесть тебе...

Морриган Машекина
Я хочу замызганный сценарий жизни
Прочитать тебе под свет седой луны,
Знать,что мне тогда не станет стыдно,
Оголить на своём сердце злые швы,

Я знаю, что возможно и неловко,
Услышать то,чего никто не должен знать,
И был мой мир из мрачных нитей соткан,
Никто не знает,ты изгнал весь мрак...

Никто не знает,как светлеет моё небо,
Когда смотрю в твои глубокие глаза,
С тобою легче все прожить проблемы,
И ярче кажутся вокруг мне все цвета...

Я хочу замызганный сценарий жизни,
Прочитать тебе под свет седой луны,
Я хочу смешать все наши мысли,
Где ты вдруг сформирует наше мы...