Может вместе туда улетим

Марина Карпухина
Почему-то не трогает золото,
Что укрыло весь лес у реки,
И нервозность куда-то попряталась
От той грязи, в какой башмаки.

И не радует ветра дыхание,
От дождя убегать не хочу,
И о том, что и  можно бы высказать,
Я все чаще упрямо молчу.

Мне не хочется быть откровенною
О тех чувствах, что где-то внутри,
Не смотри на меня с укоризною,
Умоляю тебя, не смотри.

Появились другие стремления,
Изменяя всю ценность вокруг,
Разрывая земли притяжение,
И устоев сложившихся круг.


Просто я разглядела незримое,
И услышала то, что молчит-
Тишина, для других молчаливая,
Для меня неуемно кричит.

Просто мир вдруг раскрасился красками,
О которых не ведомо всем,
Просто я из людского понятия
Улетаю куда-то совсем.


Для тебя я совсем непонятная,
Но процесс во мне не обратим,
Если с этим тебе я желанная,
Может  вместе туда улетим?!.....