письмо

Вам Оно Нужно
стоишь.
и взгляд такой,знаешь,немой.
какой-то пустой и ты пишешь,
что-то в бездну
очередных событий,
делая вид,
будто так и надо,будто кому-то нужен.
потом звонишь,а сети нет
и нет никого там,
на той стороне связи.
но ты усердно продолжаешь делать вид, не испытывая жалости к себе и тем кто вне.
еще немного и вот вот приедешь,осталось без малого
четыре часа, а поезд с глубины несется, как на зло тихо,
что ты не успеваешь заметить,как проникла эта тишина.
кто-то носится с кружками заваренного кофе, и словно опять никто не понял,
что времени больше нет.
это письмо тебе.