***

Пётр Счастливый
Скорей бы утро -  я хочу рассвета,
Мне ночью трудно, тяжело дышать.
И я всегда хочу зимою лета,
А днём обычно хочется мне спать.
В жару в тени всегда спешу укрыться,
Мне неуютно дышится в толпе
И я скорей стремлюсь уединиться,
Но знаю – скоро скучно станет мне.