Большое сердце

Карен Брутян
Всю жизнь ищу я город - сказку,
Там, говорят, любовь живет...
Там нежность, доброта и ласка,
Там счастье человек найдет...

Всю жизнь ищу себе местечко,
Где я согреюсь от зимы...
И там забьется вновь сердечко,
От этой искренней любви...

Всю жизнь ищу ее, родную,
Но жизнь ни как не приведет,
К тебе, судьба моя, лечу я...
Сквозь дни несчастья и невзгод

Ищу всю жизнь большое сердце,
Оно у каждого в груди,
Оно поможет нам согреться,
Когда в душе идут дожди...