Этот чёртов маккинтош

Матан Хапибулин
Купила бабка яблок,за 70 рублей
сынок же,раздолбайка за 30 касарей
Да яблоко надгрыжено,внук пялится в него
Мешался мак бабуленьке,она бросила в окно
Все равно ведь нету толку
Чтоб пылилось в книжной полке
И не съесть не надкусить,да и серое как нить
Бабка яблоки грызет, что на рынке продает
Ну а внук от жадности удавил бабулю
Нету у него жалости айфон-Стив Джобсова фигуля