Купейный роман

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Спасибо Бори Борису Рудину за вдохновение.

http://www.c hitalnya.ru/work/640219/



Я дарила тебе любовь,
Вспоминая свою мечту.
На столе дребезжал стакан,
Звезды падали в пустоту.


Наш короткий вагонный роман
Не сулил впереди причин
Продолженья. Ведь я не одна,
Да и ты давно не один.


И летят полустанки в ночь,
Словно грустные хлопья пурги.
Ты забудешь меня... Ну что ж...
Остановка твоя, выходи...


Через девять месяцев в ночь
У меня родится твой сын.
На тебя похож - ну точь в точь,
И такой, как ты, господин.


И не важно уже сейчас,
Сколько лет прошло, сколько зим.
Будем с ним тебя вспоминать,
Моя память и он... Один...