Сталь

Лонтратова Галина
 Сверкает сталь булатного клинка
 Из стали закаленной, шашка казака,
 Казак хранит оружье, как невесту
 А,шашку применяет только к месту.
 Зазря не машет шашкой,он налево
                и направо
 Он честь блюдет,казачьего устава,
 Оружие свое он как ребенка бережет
 И шашка казака в бою не подведет,
 Коль воевать ему черед придет.