Ночь отнимает надежду на свет...

Виктор Кошелев
Ночь отнимает надежду на свет
И нечем измерить разлуку,
В долине желаний теряется след
Подобно прощальному звуку.

И счастье моё ворон-чёрной беды,
Не знает вины перед богом...
Оборваны нити у самой воды
Коварством подменного слога.