размышление на тему...

Виктория Всмирнова
Как мало нам отведено...
Не успевая оглянуться.
Ты думаешь,что-вот оно,
Всего-то нужно,дотянуться-

И среди общей суеты,
Хлопот, тревог и славословий,
Вдруг познаешь порог условий:
Решаешь бытие не ты...