Ничего личного

Алоиза
Ничего личного,
   Ничего лишнего,
  Даже если херово,
 То все отлично.
 Неприлично
 Быть лохом,
 Плохо
 Быть побежденным.
 Все прирожденные
 Здесь, на хрен,
 Лидеры.
 Табуреточку из-под них
 Выдернуть бы!
 Лишь тогда только ясно,
 Кто здесь так,
 А кто - реально прекрасен.

 Ничего личного,
 Ничего лишнего,
 Даже если херово,
 То все отлично.
 Вот и смеюсь я
 Скоморохом,
 Прыгаю в диком плясе.
 Только охают все:
 "Ничего себе!
 Ни фига себе!"
 (АС)