Морские друзья

Анатолий Алексеев 2
Семь выдающихся чудес известны всем нам в мире этом,
 но море выпало из них, но и оно ведь Чудо света!
 Воображенье поразит, кому встречается впервые –
 его простор необозрим, неодолимая стихия!
 Но море что, коль нет друзей,
 которые всегда «под боком».
 Тогда нагрянешь ненароком
 и жизнь становится милей!

Друзья разбросаны вдоль моря и если б не было друзей –
 скитайся и ищи квартиру у незнакомых нам людей.
 Мы ж, в Крым в любое время года спокойно можем прикатить:
 природой, морем насладиться и у друзей здесь погостить!
 Тебя здесь встретят, приголубят, за рюмкой водки посидим,
 плохое снимут настроенье и станет мир совсем иным!
 Жаль только – кто живет у моря, порой, не видит его сам,
 но может это тоже радость – уметь дарить его друзьям!

Спасибо всем тем, кто в живых, за Вашу ласку и уют!
 Мы вечно будем помнить море, друзей, Ваш благородный труд.

Киев, 2002г.