Эйфоричная осень

Фируза Ахмеджанова
Знаешь, я очень тебя ждала,
Моя эйфоричная осень,
Запрятав улыбки свои по шкафам,
Пытаюсь себя я не бросить.
Приятная меланхолия в крови,
Букеты из листьев. прекрасно.
Ты осень, меня подожди,
Пускай это все  и напрасно.
Я буду идти за тобой тихо-тихо,
Чтоб листья, угасшие не разбудить,
Потом соли пуд на лице. мифы. крики.
А потом просто сесть и Бога молить.
Все до боли знакомо, дни  ужасно избиты,
Но осень вовек мне не разлюбить,
Вспоминаются те, кто были забыты,
Пытаешься не истерить..
Но запах листьев, осеннее солнце,
Мне, к счастью, уже никогда не забыть.
-
на самом деле, это не то, чего я ожидала от себя. стихотворение должно было получиться приятным, солнечным. Увы.
22.09.12