Ворованная любовь

Станислав Калиниченко
 Прощальный луч заката дня,
 Камин, тепло.. и два бокала...
 Осталось в сердце у меня,
 Как страстно ты меня ласкала.

 И сполохи огня в печи,
 И блеск в глазах, от тайной встречи.
 Цветов букет и две свечи,
 А за окном холодный вечер.

 Но к сожалению - "C'est la vie"*
 Минуты  тайных  встреч не вечны.
 Часы ворованной любви,
 В шальной судьбе - не бесконечны.

 Мерцает огонёк в ночи,
 Тепло ушло, и ночь настала.
 Холодный блеск одной свечи,
 У недопитого бокала.

 Меня ты больше не зови,
 В душе больной, опустошение.
 После ворованной любви,
 Причины нет для утешения.

 Меня ты больше не суди,
 Любви на век,за час не бросят.
 И миг ворованной любви,
 Двум душам счастья не приносят.
* Такова жизнь - c'est la vie
картинка - Интернет