Не Зевс

Синдром Бичевания
вдохновение
а ты расскажи мне ,что это
момент времени
или пища для поэта ?
вкючить затерые треки
и просидеть до рассвета?

эх
недаром говорил кто-то
что говорить громкое
надо очень негромко
или тихо шептать
а мне 20-ый год идет
её 19-ый буду целовать
даже сам Зевс
у меня её не заберет
ведь он тоже боится проиграть
в кровате она поперек
мне даже нравится
что надо первернуться чтобы её поцеловать
а еще повышать голос
и видеть,как она улыбается
на свете много полос
но нету прекраснее на свете
видеть,как она просыпается
раздеватся
издевается
ругается.
голова кружится
остальные маются
ну не зевсы они.