Мы на земле...

Анна Адлер
Мы на земле не живём- отбываем повинность.
Любим не тех, кто для нас предназначен судьбой.
Женимся. брачною ночью теряя невинность...
С ходу бросаясь в любовный пылающий бой..
Нас облака растворяют в себе удивлённо..
Чётко река отражает в созвездьях своих
Джаз из колонок не мощных звучит приглушённо.
Мы отличаемся очень от тех....остальных..