Только ты, только ты, только ты,

Алоиза
Только ты, только ты, только ты,
 И никто, слышишь, кроме тебя,
 Только ты, только ты, только ты -
 Остальные все - к черту прочь!
 Только ты, только ты, только ты
 Можешь рядом быть в эту ночь.
 Только ты, только ты, только ты,
 И никто, ни один другой
 Мне не в праве дарить цветы
 Или трогать меня рукой.
 Только ты, только ты, только ты
 Упасешь меня от катастроф,
 Это ты, это ты, это ты
 Стал хозяином моих снов.
 Это ты, это ты виноват
 В том, что вою я бешеной сукой,
 За один только ласковый взгляд
 Я готова лизать твою руку.
 И пускай я смеюсь невпопад,
 И боюсь больше смерти разлуки.
 Это ты, это ты виноват.
 И за это умрешь ты в муках!
 (АС)