Будет!

Людмила Вячеславова
Знаешь,
Я банально убегаю!
Веришь,
Что её совсем не знаю?
Где-то
Ходит девушка другая,
В лето
От другого убегая.

Ищет,
Не находит себе счастье,
Пишет,
А слова стирает ластик.
Ластик-
По следам бегущий дождик.
В праздник
Нарисует нас художник.

Будет,
Мы увидимся случайно,
Будит-
Манит будущая тайна!

Ты же,
Извини,прости,не знаю,
Ближе
Не найду,и потеряю!
Может,
За мечтой гоняться глупо?
Что же,
Для таких,как я-наука!