Как у Белинды, мертвая годовщина?

Каталинаа
Такое теплое одеяло
Согревает в холодные ночи
Я не вернусь
Хоть и скучаю очень

Просто не стоит снова
Наступать мне на грабли те же
Я прошу об одном
Встречайся мне капельку реже