Нет на земле родней Отчизны

Феликс Фокин
     Россия   сколько   мук    стерпела
     И   тяжесть   войн   перенесла.
     В   ней   сила,   мужество   и    вера,
     И   просто    русская   душа.

     Нет   на   земле   родней   Отчизны,
     Она    нам,   как   вторая   мать.
     Гордились   Родиной   Великой,
     Теперь   страну   нам   не   узнать.

     Предатели  и   шарлатаны
     Свалились   к   нам   со   всех   сторон.
     Россию    в    клочья   растерзали
     И   богатеют   с   каждым   днём.

     Она   в   крови   вся   утопает,
     Преступность   охватила   всё.
     А   власть  по-прежнему   не   знает,
     Как   уберечься   от   неё.

     Ей   не   хватает    силы,   воли
     На   весь   народ   ей   наплевать.
     Ведь   олигархи    мир   свой   строят
     И   крепко   держатся   за    власть.

     Но   видит   бог,   не   за   горами,
     Поднимется   вновь   наш   народ.
     И   как   в   семнадцатом   штыками,
     Мы   свергнем   нечисть   и   господ!