Знакомое то слово ключевое!

Мишель Филиппов
В Уфу, в Башкирию их командировали
Внедрять трихлорфенола производство,
А также производных гербицидов,
А диоксин из них и получался.

С Уфой знакомясь, вывески читали,
И на знакомые внимание обращали.
Читали «Чай-хана», понятно!
Милиция-хана – понятно тоже.