Сказка

Олясова
Вырос лес до небес,
На дворе темно.
Словно бес из чудес,
Постучал в окно.
Вот беда, холода...
Заходи, продрог?
В кружке чай,не скучай,
И бери пирог.
Сказку мне при луне,
Расскажи без слов.
Сто дорог, сто тревог,
И одна любовь!