Снега

Элис Вондер
Снежной сказкою мир мой окутав,
Ты исчезла, оставив снег!
Морозную заводь и стужу,
В столь славный и тёплый день!

Разойдутся холодные ночи,
Безмятежно пустые сны...
И ночь станет тихой, безмолвной,
Как будто вечность сошлась на миг!!!