ты, осязаема...

Павел Садыкин
Ты, осязаема в мыслях моих,
             до пронзительной дрожи...
Воспоминания эти рвут меня
             изнутри на куски...
Все отдал бы сейчас, чтоб ладонью
             по бархату кожи...
Чтоб губами ловить твои стоны
             в порывах любви...