Дорогой к...

Ева Николаева
Я знаю, иду к обрыву,
Наверное, не вернусь.
Дойду - разбегусь и прыгну,
И будь, то что будет. Пусть.

Надеждою на спасенье,
И прочую ерунду,
Не тешу себя - к паденью,
как будто к суду, иду.

Упасть это тоже счастье.
По сути своей - полёт.
А то, что разбиться насмерть в конце,
Так не всем везёт -

Скорее всего бескрыла.
Да только, к чему слова,
Вот прыгну, проверю силы,
И если жива - жива!

Дано - воспарю красиво,
А нет, так гореть в аду.
Я знаю, иду к обрыву
.........