Разукрась мою жизнь красками...

Твое Имя
Разукрась мою жизнь  красками,
Проникай в мою кровь мыслями..
Я хочу быть твоей слабостью,
Ну а ты будь моим самым искренним..

Я твой взгляд найду в тысячах,
Тебя узнаю из миллионов,
Выделю среди сотен личностей,
Не нарушая порядков/законов.

Буду твоей самой ласковой,
Буду слушаться каждого слова,
А ты будешь трепетно
Приходя говорить 'я дома'

Я хочу быть твоей гаванью,
А ты моим будешь причалом,
Я буду рада нашему 'плаванью',
А ты скажешь, что это только начало.