А я не знаю цвета твоих глаз...

Твое Имя
А я не знаю цвета твоих глаз,
Но в них уютно и тепло безумно.
Тебя я вспоминаю за день сотни раз,
Когда в душе ужасно тихо и безлюдно.

И в каждом новом я ищу тебя,
Хотя должно быть всё давно забыто.
Ты знай, не отрекаются любя,
Ведь в сердце дверь тебе всегда открыта..