волки

Юлика Цезарь
Вы находитесь рядом,
Вы теряете смысл,
И чем больше я вижу
И чем чаще встречаю,
Все сильней и сисльней я вас опасаюсь.
Вы такие родные
И такие по крови,
Как сказал детеныш Маугли
Обращаясь с волками.
Ну и вы не собаки и меня не кусали,
Все сбиваяся в кучи, образуете стаи.
Да и я не собака -
Я совсем одичала.
Я в своей тишине бесконечно скучала.