Грешница

Валентина Ивашкина
    

Пусть  я сошла с ума.
Нелепо, глупо- знаю.
Но только бы припасть
К любимому плечу.
Быть может, я сама
Во всем потом раскаюсь,
Ну а с тобой сейчас
Быть грешницей хочу.

В таинственной ночи –
Пронзительность объятий.
Мне послано судьбой
Познанье рук твоих.
Но быстро время мчит…
Ну, все, любимый, хватит.
Для счастья нам с тобой
Отпущен только миг.

Прикосновенья зной,
Проникновенье взгляда…
И я опять – одна,
Как ива на ветру.
…Прощай, любимый мой.
 Не вспоминай, не надо.
Ведь это – отблеск сна,
Растаявший к утру.