Густыми толстыми пластами

Сенбиз
* * *
Густыми толстыми пластами
Тоска где ляжет – там ожог.
А все же это было с нами –
Тот перекресток всех дорог,
Где счастье называет цену
И жизнь песком лежит в горсти,
И сердце, упираясь в стену,
Лишь шепчет: «Господи,прости!»