стало условно

Йель Лесных
Шум прибоя меня укроет,
Слезы горечи мои смоет.
Знаешь, милая все проходит,
Воздух свежий в легкие входит.
Как токсичность любовь выводит.

Море бьется о камни с силой,
Нету больше твоей любимой.
Знаешь, милая совсем не больно,
Стерты рамки, все стало условно.
Прикажи себе громко «вольно».

Словно птицы в свободном паденье,
Волны плещутся под настроенье.
Нам бы капельку дать терпенья.