Давай счастливыми будем?

Твое Имя
И вроде все просто:
Есть ты,
Есть я,
Но нет нас.
И все ещё ничего не забыто:
Цветы,
Кино...
Мне нужен лишь шанс!

Так мало действий:
Твоих,
Моих,-
Их вовсе нет.
Так много мыслей:
Плохих,
Цветных...
Может, дашь мне совет?

Как научиться не думать о том
Как были мы вместе
Как были вдвоем?
Как же забыть то как ты улыбался
Волос моих плавно рукою касался
Как же забыть то, как нужен ты мне
И те наши темы наедине?
Как отличить где правда, где ложь?
Без микроскопа не разберешь.
А как называется та вот звезда?
Почему лишь по рельсам летят поезда?
Что для тебя называется счастьем?
Я без тебя разрываюсь на части.
Может, мне шанс уже будет не нужен
Только я жду тебя в восемь на ужин.
Поговорим, всё спокойно обсудим
Ну а что дальше? давай счастливыми будем?