отдалённое

Как Большая Река
когда дружок нашёл подружку
все ахали: как хорошо!
а мне, пожалуй, плакать нужно:
казалось, это - мой дружок...

нашёл и оценил, и выбрал,
потом в ответственный момент
припал к ней жадно аки тигр,
а мне сказал: эксперимент

всё обошлось без лишней крови
да и живёт рукой подать
и каждый вечер наготове
какао плюшки благодать

когда и в сорок дяди дети -
похоже, это навсегда
питаться плюшками поедешь -
привет подружке передай