С днём рождения, родная,

Краснов Аа
С днём рождения, родная,
Моя юная  жена,
Ты одна из всех такая,
Что пьянею без вина...

Что с утра одни лишь мысли
О тебе одной  такой,
Как я рад..., мозги повисли,
Не мечтаю о другой..

И сегодня в день рожденья
Я хочу тебе сказать,
Что обязан вдохновеньем
Голубым твоим глазам...

Стану тонкому и нежным
Пальцам быстрым на руках...,
И характер твой мятежный
Гонит лошадь по стихам...

Что тебе я всем обязан,
Сединой и животом...,
Галстук вот, тобой завязан,
И штаны ремнём притом...

И сейчас при всех, при людно,
Так хочу я пожелать,
Чтоб тебе жилось не трудно,,
Так, как хочется в мечтах...

Чтобы счастье находило
Тропку к сердцу невзначай,
Чтоб жила в достатке, был бы
В доме пусть локальный рай....

Чтоб не мучать изголовье
У кровати под венец,
Пусть банально, но здоровья
Пожелаю под конец,....

С днём рождения родная,
Моя юная  жена,
Ты одна из всех такая,
Что пьянею без вина...