Любить больно

Екатерина Писаренко
Поиграли в любовь и хватит…
Не терзайте сердце моё!!!
Если я полюбила, не значит,
Что теперь можно мучить его…

Налюбилась… С меня довольно!!!
Не хочу больше этих я чувств…
Потому что любить – это больно,
Будто душу тихонечко рвут…

Всё… Достаточно этой фальши…
Безразличия маска на мне.
Мне не нужно придуманной блажи,
Лицемерных улыбок людей…