Я не могу

Тессари
я не могу писать стихи
мне больно, господи, мне больно
как будто загибаюсь от тоски
как будто мне и пустоты довольно

я не могу писать стихи
они ложатся рваной точкой
мои глухие вновь шаги
во мне прорвутся пьяной строчкой

я не могу писать стихи
да говорю, не разлюбила
но чувствую они плохи
в себе самой себя убила

я не могу писать стихи
от одиночества бросаюсь в омут
как будто бы плачу я за грехи
как будто мне уже тут не помогут