Я скучаю без тебя,

Ксения Гребенкова
   
Я скучаю без тебя,
К тебе так сильно хочу я,
Тебя увидеть и обнять,
И очень крепко целовать!
Без твоей улыбки не проживу не дня.,
Твои карие глазки,
Сводят меня с ума,
К твоим сильным рукам,
Хочу я прикоснуться,
А твоему личику хочу я улыбнуться,
И на нежное твоё ушко,
Так тихо чуть дыша,
Сказать тебе от сердца,
Как я люблю тебя!