Фантазия

Анастасия Немая
Этот мир стал другим, а не я
Посмотри, это так, убедись
Каждый знает о слове "семья",
Но не каждый о слове "каприз".

Было весело, все было здесь
В круглой комнате светлых ковров.
Не заметишь как сброшу я вниз
Новогоднюю вязь из котов.

Черный рыцарь на белом коне
Разговор о походах на порт,
А потом о картинах Моне
Не закончить в покоях, милорд?

Будет скучно лежать поперек,
Хотя все любят спать по длине.
Разбуди во мне слово "порок"
Я устану кричать в тишине.

Милый, сладкий..но как тебя звать?
Я забыться хочу, уходи
Хороводы устали стоять
Что же будет у нас впереди?..

23.09.12