Интрижке

Николай Махиня
В довольном взгляде моей подруги мелькнуло злое...
Да... Верь приветам... Лицо такое, создать не трудно...
Закрою, вскоре, страницу в мейле, долой былое...
Стихов не стану лишать веселья, бубнить занудно...

Федоры горе- легло рефреном на слог совместный.
Лишь- нам понятен, весьма занятен, сюжетец милый;
Местами нежный, чуть чуть игривый, кому полезный?
Фантазий разных простор огромный: мечту- вскормила...

Ведь он, я знаю- сердечный друг твой, в игнор упрятан;
Ко всем ревнует, Отелло строит, страдает страстно...
Тебе не верит? Себя накажет, ты так- прекрасна!

Не интересно... Читать не стоит, но- напечатан...
Пока мы шутим, пусть поболеет- игра двойная...
Не надо сплетен, понять стараюсь,- интрига злая?