Отцу

Наталия Разина-Гиляревская
Всё пройдёт...
Всё рассыпется звёздами алыми в снеги,
На туманы зимы,
На бессонные сны тополей...
Всё уходит,
Уходит без слёз сожалений-навеки...
Только память живей, только сердцу больней.

Будут новые зимы и новые будут метели
Заметать белым снегом однажды проложенный путь,
Упадая сугробами в синие русские ели...
Мне тебя никогда, никогда не вернуть.

Эти руки,глаза и знакомого голоса слово-
Всё исчезло куда-то, не оставя следа...
Нет нигде на Земле и не будет другого.
Мне тебя не вернуть, не вернуть никогда.

1993