Единственная муза

Сергей Трикстер
Все хорошо, чтоб не сказать прекрасно.
Не вижу снов иль может сны есть явь?
И кажется, живу не так опасно,
И память не пересекаю вплавь.

А если честно, знаешь, все ужасно,
И в голове и в сердце полный бред.
А ты все та же, так же ты прекрасна.
И нам с тобою триста лет в обет.

Лечи ж меня, моя единственная муза,
Единственный, во тьме сплошной, просвет.
О музыка, с тобою мне никто не нужен!
Свыше тебя, мне счастья в жизни нет!