Вспомнила

Анастасия Немая
Вот бы чувстовать всегда
Голодный взгляд по телу...
Томить, кричать и никогда
Не рваться к вам по делу.

Ломать оковы - не мое
Мне нужно рвать одежду.
Давай останемся вдовоем
Я дам тебе надежду.

Но дам ее я чтобы забрать
И видеть как рыдая
Даешь мне душу своровать
Пароль к ней точно зная.

О, милый, я давно не та,
Что так умела плакать.
Сегодня буду как мечта
С обрыва в воду падать.
Тех глаз забытых, чистый мёд
Так томно вдруг глядящих..
Уже забыла! Ты не тот -
Не мой - не настоящий!

23.09.12